• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 洛杉矶湖人 > 正文

    魔兽请听他一言!自我救赎这事他最有发言权!

    时间:2019-09-09 10:20:00来源:互联网

    罗斯建议霍华德保持耐心 罗斯建议霍华德保持耐心

      北京时间9月9日,据《Clutch Points》报道,德里克-罗斯建议德怀特-霍华德,在从低谷中奋起的过程中要保持耐心。

      如果说有谁能深切体会想要在湖人重塑职业生涯的霍华德的心情,那么非罗斯莫属了。在休赛期重返紫金军团之前,霍华德坦言他觉得自己已跌入生涯最低谷。在一连串伤病打击后,这位此前3届最佳防守球员貌似正淡出联盟。

      幸运的是,湖人决定再给他一次机会。如果想长留洛杉矶,他需要在球场上再次证明自己。而据《Lakers Chapo》发推报道,身为过来人,罗斯给霍华德的建议只有一个:保持耐心。

      2011年罗斯曾成为NBA史上最年轻的常规赛MVP。但和霍华德一样,频繁的伤病也阻断了他的生涯,他也曾坦言在2017年曾失去了对篮球的热爱,险些就此退役。

      然而在2018-19赛季,30岁的罗斯突然转运,在森林狼打出了多年来表现最佳的一季,包括著名的单场50分之夜,而这也为他在今夏从活塞那里挣得一份合同。

      罗斯后来曾表示,了解自己的性格,遵从内心感受让他保持了自信。但和罗斯沉静的性格不同,霍华德却更喜欢热闹。为此湖人不得不在签约之前向他发出不得破坏队内团结的警告。有着和罗斯相同的生涯轨迹,霍华德能像罗斯一样完成救赎吗?

    独家稿件,未经授权禁止转载!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。