• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 洛杉矶湖人 > 正文

    湖人球员开练詹皇状态不俗!誓言新季是复仇季!

    时间:2019-09-09 07:46:00来源:互联网

    詹姆斯扣篮 詹姆斯扣篮

     

      北京时间9月9日,湖人队当家球星勒布朗-詹姆斯今天在社交媒体上晒出了一段他打全场5对5的训练视频,并表示新赛季对他来说是一个“复仇赛季”。

      今天,詹姆斯在社交媒体上晒出了一段全场5v5的视频,除了一些湖人队的球员之外,还有Klutch经纪公司旗下的球员,包括:马刺队的穆雷以及快船队的哈雷尔。

      视频中,詹姆斯展现出了非常不错的状态,他的三分球、快攻以及突破都让人印象深刻。

      詹姆斯在这段视频里还配了一些文字,他写道:“新赛季即将开始,我一直在耐心等待。”

      “复仇赛季!”

      上赛季,詹姆斯加盟的湖人队让外界备受期待,但是詹姆斯遭遇了职业生涯的最大伤病,而湖人队也是饱受伤病困扰,最终再次无缘季后赛,这让詹姆斯受到了很多质疑。

      通过一整个夏天的休息,詹姆斯已经完全恢复健康,而且展现出了非常不错的身体。正如詹姆斯在这段视频里写道的,他对新赛季已经迫不及待了,而且这对詹姆斯来说是一个复仇的赛季。

      

    独家稿件,未经授权禁止转载!

     

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。