• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 洛杉矶湖人 > 正文

    里奇-保罗炮轰NCAA新规:没有逻辑的不公平政策

    时间:2019-08-13 06:37:00来源:互联网

    里奇-保罗 里奇-保罗

      北京时间8月13日,据美媒体报道,著名NBA经纪人里奇-保罗在接受采访时炮轰NCAA的新规。

      上周,NCAA对经纪人的资格增加了新的标准,其中一条是经纪人必须拥有大学的学士学位。这条新规被外界普遍认为是针对勒布朗-詹姆斯的经纪人里奇-保罗,因为保罗没有大学的学位。

      近日,里奇-保罗首次公开回应了NCAA的新规。

      “必须通过考试,拥有三年的经验和完成大学的学位。”里奇-保罗说道,“媒体称之为‘里奇-保罗规定’,虽然这让我受宠若惊,但是这并不准确。这条规定对我或者我们公司的生意没有任何影响。然而,它对像我这样的人会产生很大的影响,而NCAA应该对此受到批评。”

      里奇-保罗认为这条新规没有逻辑,他认为从运动员经纪人的角度来说,工作经验和学历一样重要。

      “让我们假设NCAA要求运动员必须完成四年的学位才能进入职业联赛,如果没有受到质疑,就会受到广泛的应用。”他继续说道,“不公平的政策会被逐渐引入,而人们会接受,因为它一开始只影响到一小部分人。然后,不公平的政策会逐渐变成范围更广的政策。我不知道应该用什么术语来定义它,因为我大学没毕业。但是当我看到的时候就会知道。”

      里奇-保罗指出,NCAA要求经纪人必须拥有大学学士学位,是将那些读不起大学但渴望成为经纪人的年轻人拒之门外。

      

    独家稿件,未经授权禁止转载!

     

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。