• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:皇家社会 VS 雷加利斯

    时间:2019-11-08 17:42:28来源:互联网
    西甲  11-09 04:00 皇家社会 VS 雷加利斯

    本赛季,皇家社会的异军突起显然让人们出乎意料,在过去的12轮联赛当中,他们取得了7胜1平4负的战绩,打入20球的同时防守端表现同样抢眼,只丢掉了区区13球,甚至比巴塞罗那丢球数还要少一球。显然,本赛季他们在攻防两端都取得了长足的进步,这与他们在锋线上租借的两位年轻的妖星厄德高和伊萨克密不可分,两位分别来自挪威和瑞典的北欧小将的大放异彩让他们看到了争夺欧冠席位的机会。

    客队雷加利斯则是西甲联赛中下游球队,事实上,他们能够在最后阶段发力拿出精彩的表现从而在上赛季最终成功保级已经是一个奇迹,主帅佩莱格里诺甚至还因为这项成就被评为了上赛季的西甲最佳教练,不过球队只是西甲平民球队,阵容补充方面做的不够充分。此前他们的西甲联赛战绩非常惨淡,12轮比赛仅仅收获了一场胜利而已,1胜2平9负的战绩只能位列西甲副班长的位置,可谓颜面扫地。

    本场亚指主队让半一中低水,目前已经有部分亚洲机构调整为主让半一中水,从目前的状态对比来说,主队皇家社会当然是优势尽显,不过客队已经解雇了上赛季的功勋主帅佩莱格里诺,让人们看到了他们的破釜沉舟的决心,目前机构对于主队的支持已经有些松动,客队有望保持不败。

    推介:雷加利斯 信心指数 ★★★
    本文由365体育投注特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。