• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:科隆 對 賀芬咸

    时间:2019-11-08 12:12:24来源:互联网

    德甲 科隆 對 賀芬咸

    歐指開出兩隊相若的贏波賠率,足智彩則略為壓低賀芬咸的水位;讓球盤同為平手盤,歐指開兩隊中水,足智彩則稍為壓低賀芬咸的水位。

    科隆上仗完半場前失了一個十二碼,於換邊後再度失守,以0比2敗走杜塞爾多夫。科隆自十月下旬主場3比0擊敗升班馬柏達邦後,近期遭到三連敗,狀態及士氣重陷低谷,目前排在尾二。稍為可以解釋的是,科隆此三連敗全為客場,但科隆今季四次主場,僅於上次贏包尾的柏達邦,其餘三次均輸波而回,主場亦無甚威力。再者,科隆目前有約六名傷兵,多為中、後場球員,對於今季失了21個聯賽入球的科隆防線來說,可謂雪上加霜。

    賀芬咸上週憑上半場的三個入球,主場贈了柏達邦三隻光蛋,喜獲五連捷,兼贏足五個盤,狀態及盤路甚佳。賀芬咸在此五捷共攻入12球,平均每場入2.4球,火力頗強,而且僅失3球,防守亦夠穩固。其次,賀芬咸今季七次聯賽及德國盃客場,3勝3和,只於開咧戰0比1敗走法蘭克福,作客表現尚佳。賀芬咸現時有約八名球員養傷,陣容亦有不整。

    賀芬咸雖然位列德甲第9位,但僅較第2位的多蒙特少2分,賀芬咸只要保持近期的勢頭,隨時可以連升幾級,鬥志應不用懷疑。加上賀芬咸近六次與科隆碰頭,錄得3勝3和的不敗優勢,今場平手盤縱然開得有點古怪,仍可追捧五連捷的賀芬咸,博讓球客勝。
    本文由365体育投注特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。