• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:皇家马德里 VS 加拉塔萨雷

    时间:2019-11-06 16:44:26来源:互联网
    欧冠 11-07 04:00 皇家马德里 VS 加拉塔萨雷

    皇家马德里目前位列西甲第2,距离前面的巴塞罗那差距虽然不是很大,但是考虑到这支球队此前曾经是欧冠三连霸的超级豪门,上赛季已经先后在欧冠和国王杯的比赛里铩羽而归,四大皆空的事实让老佛爷接受不了。不过本赛季请回齐达内之后银河战舰的3亿引援如今换来的结果似乎还是不让人满意。买博格巴不成的情况下,齐祖不得不重新启用贝尔和J罗,但是如今他们在欧冠小组赛好不容易才赢下一场球,本次成为了出线关键战。

    身为土超三大豪门之一,加拉塔萨雷最近的表现远超贝西克塔斯和费内巴切,上赛季,这支土超豪门终于夺回了此前旁落的联赛冠军头衔,赢得了参加欧冠小组赛的机会,但是这支球队此前却没有调整好自己的状态。国内联赛前两轮比赛,他们作为联赛卫冕冠军球队居然一胜难求。好在后来,球队本赛季引进的巴贝尔和老虎法尔考终于迎回了自己的不俗状态。不过总体来说,加拉塔萨雷目前在土超第七的情况还是说明他们状态不稳。

    目前本场亚指主队让球半两球盘上盘中水的初盘局面,而目前部分公司已经调整为主让两球盘上盘中低水。本赛季主队虽然引进了强援,但是整体表现让人大跌眼镜,齐达内的球队在首回合客场面对魔鬼主场只是打入了一球,从贝尔和J罗不在的情况考虑,皇马让步如此之深还是说明他们得到了机构的支持。

    推介:皇家马德里 信心指数 ★★★★
    本文由365体育投注特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。