• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:里尔 VS 切尔西

    时间:2019-10-02 12:42:19来源:互联网
    欧冠  10-03 03:00 里尔 VS 切尔西

    上赛季,里尔队终于彰显了自己法甲昔日豪门的底蕴。球队不仅仅力压老牌球队里昂取得了联赛第2名的好成绩,而且在面对大巴黎的比赛中大比分血洗对手。但是重新杀回欧冠的同时,他们却卖掉了自己的头号射手尼古拉斯佩佩,这位黑又硬的前锋在离队之后,球队只能依靠前锋伊科内。此前欧冠比赛,主场完败阿贾克斯,说明了球队竞争力有限。

    切尔西上赛季在萨里的带领之下终于杀回欧冠,同时加盟欧联杯的冠军。不过在兰帕德执教球队之后,蓝军面临着转会禁令的限制,没有能够延续上赛季的佳绩,他们先是在首轮被曼联4-0血洗,随后又在欧洲超级杯的比赛中被利物浦逆转,绝对核心阿扎尔的离队让神灯兰帕德只能使用一批小妖打天下,不知道他们在首轮失利之后能否找到克敌制胜的法宝。

    本场亚指主队受让平半上盘中低水,即时调整至主队受让半球盘上盘中高水。此前,里尔队虽然在法甲联赛中表现不够稳定,但是他们的主场已经豪取四连胜,主场有一定的战斗力,切尔西目前让步力度很足,看好他们在首场欧冠小组赛失利之后能够找回豪门的气势。

    推介:切尔西(信心指数:★★★★★)
    本文由365体育投注特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。