• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:英格兰 VS 科索沃

    时间:2019-09-10 11:48:10来源:互联网
    三狮军团主场战意浓,科索沃黑马运气到头?

    欧预赛 09-11 02:45 英格兰vs科索沃

    英格兰能够取得2018世界杯前四强的优秀成绩,事实上让人非常意外,此前他们一直是被誉为欧洲中国队的悲情球队,不过随着英格兰本土青训的巨大推动,三狮军团已经在各个年龄段的竞争中都拥有自己的一席之地。索斯盖特上任后强调防守的同时极为注重反击速度、边路突击和定位球,快乐足球更是独树一帜。

    不久前刚刚成为了国际足联正式一员的科索沃堪称本小组的最大黑马,他们目前2胜2平保持不败,积8分排名第2,成为了挑战英格兰小组头名的最有力的竞争者。上一轮比赛,球队主场面对东欧劲旅捷克,更是在不利的情况下2-1击败了对手。

    盘口方面,英格兰初盘让三球上盘超高水的水位迅速调整为主让两球半低水,连退了两个盘口的三狮军团似乎有些不稳。不过科索沃此前的战绩一直惊艳,特别在客场,已经连续4场都保持不败,在这样的背景下,英格兰在主场让步力度还是够充分。

    推介:英格兰-3 (信心指数:★★★★★★)
    本文由365体育投注特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。