• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    11月09日 日职 鹿岛鹿角vs川崎前锋

    时间:2019-11-08 19:18:06来源:互联网

      竞彩编号周六002 :鹿岛鹿角vs川崎前锋

      时间:北京时间2019年11月09日13时00分

      【基本面信息】

      鹿岛鹿角联赛30轮战罢以净胜球优势高居联赛第一位,联赛仅剩4轮鹿岛鹿角志在夺冠,上一场比赛鹿岛鹿角主场1-0战胜浦和红钻取得各项赛事2连胜近况不俗,鹿岛鹿角相当擅长主场作战球队在主场攻守兼备,上一次在主场输球还要追溯到今年2月份,鹿岛鹿角近期赛程轻松进入11月份以来仅打过1场比赛,且本场比赛是连续第3个主场作战,避免舟车劳顿,体能上处于优势,在伤病问题上鹿岛鹿角阵容完整,而下一场比赛是半个月后本场能够全力以赴。

      川崎前锋联赛多赛一场距离前三亚冠区还有4分差距,下一个对手是第三名的横滨水手,若剩余比赛全部取胜有机会打入亚冠区,为此川崎前锋近期踢的相当努力最终取得2连胜,但是两连胜分别战胜一周双赛的广岛三箭和急需备战亚冠决赛轮换的浦和红钻含金量不高,此外川崎前锋赛程密集近6场比赛五场在客场进行,此外本场比赛已经是本月的第三场比赛,且客场背靠背作战,球队体能处于绝对劣势,此役难以高估。

      【综合指数】

      亚洲指数开出主让平低奖金,参考双方历史交战战绩近两场比赛均是鹿岛鹿角受让平半,显然本场比赛开出平低奖金对鹿岛鹿角更为看好,而本场比赛对于双方来说都非常重要,后市奖金直接上升至平中奖金,鹿岛鹿角历史交锋近10次对阵川崎前锋1胜5平4负并没有优势,且川崎前锋在日联杯赛场上淘汰鹿岛鹿角,亚洲指数趁川崎前锋热度把指数升至中奖金,但是结合基本面信息提到的川崎前锋近期赛程密集,且连续客场作战,而鹿岛鹿角赛程轻松,相信本场鹿岛鹿角能够利于不败之地。

      竞彩建议:胜,平(2.46 3.45)

      指数建议:鹿岛鹿角-0

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。