• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    09月10日 世杯亚 印度尼西亚vs泰国 泰国队三分有戏

    时间:2019-09-09 19:01:30来源:互联网

      竞彩编号001 印度尼西亚vs泰国

      2019世界杯亚洲区预选赛

      比赛时间:2019-09-10 星期二 20:30

      北京时间09月10日20点30分,世界杯亚洲区预选赛小组赛第二轮的一场比赛,泰国将与印度尼西亚展开较量。印度尼西亚队在实力上不占优势,此前两近两次与泰国队交锋,他们全部落败,本轮他们的表现不宜高估。

      【数据解读】

      1、印度尼西亚队目前在国际足联赛排名第160位,即使是在亚洲足坛,他们也没有太多竞争力可言,再加上近期他们的状态也不稳定,本次想要突出重围,杀入十二强赛,难度不小。

      2、与主队相比,泰国队的出线形势就要乐观许多,他们只要能翻越阿联酋这座大山,面对小组中其他的对手,球队还是有能力掌控比赛的主动权的。

      3、两队在此前9次交锋当中,泰国队6胜3负,近4次则是3胜1负,占据绝对优势,显然两支球队的实力差距还是较为明显的。

      【综合分析】

      从以上分析可知,印度尼西亚的实力显然不及泰国,机构当前开出的是客队让半球低奖金的指数,也是两队实力差距的真实反映。印度尼西亚首轮即在主场负于实力和自己较为接近的马来西亚,状态不佳,球员士气难免受到影响。反观泰国的客场状态则不差,此前3个客场比赛,他们2胜1平保持不败,这3场比赛的对手包括阿联酋和中国,本场比赛在半球指数中,建议看泰国。

      赛果偏向:0(sp暂无)

      指数参考:泰国 让半球

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。