• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    09月10日 世杯亚 科威特vs澳大利亚 客队备战不足

    时间:2019-09-09 18:34:27来源:互联网

      科威特 VS 澳大利亚

      赛事:世预赛小组赛

      比赛时间:2019-09-10 星期二 23:30

      北京时间9月10日周二晚上11点半世预赛最后第2场比赛开打,科威特主场迎战亚洲三强中的澳大利亚,双方实力有所差距,但客队本场出征首轮大胜的科威特,有概率地空手而归。

      基本面分析:

      作为海湾效果的科威特,近期表现有所回升,球队表现有些飘忽不定,虽说世界排名比较靠后,但每每对战强队时有愈战愈勇的表现,有“神经刀”的气质;

      反观澳大利亚,作为亚洲一档大哥之中的一员,自从在世界杯小组赛遭遇淘汰后,表现有些低迷,亚洲杯表现也不太令人满意,止步8强;双方从基本面和世界排名来看差距较大,澳大利亚全面占优。

      科威特近况:

      球队近期表现有上升趋势,热身赛中作客2:0完胜亚洲强队阿联酋,在世预赛小组赛首轮中7:0狂扫尼泊尔,即便尼泊尔实力孱弱,但是能够7:0大胜,也可看出球队进攻火力在线,本场迎战实力远在自己之上的客队,即便难度较大,但也不是没有一战之力。

      科威特阵容:

      有利:

      1.球队首轮7:0大胜尼泊尔,进攻端火热,1球不丢;

      2.主力前锋拉尔文状态火爆,首轮小组赛斩获2个进球;

      不利:

      1.作为西亚小球队,实力有限表现不稳定,面对实力较强的球队都有丢球

      澳大利亚近况:

      亚洲杯止步8强后,近期备战不足,球队只进行过一场热身赛,结果0:1负于韩国队,亚洲杯表现不尽如人意,且有3场被对手零封,但作为亚洲强队前3,球队底蕴十足,对战亚洲二流以下球队比较有心得。

      澳大利亚阵容:

      有利:

      1. 球队底蕴较足,球队球员经验十足,较大部分球员都效力本土联赛的主力;

      2. 对战亚洲2流以下球队都大胜几率较大,较有心得;

      不利:

      1.球队进攻端老化且青黄不接,经常有心无力;

      指数分析:

      科威特vs澳大利亚 客队备战不足

      亚洲指数最初开出(+1.25)客胜指数097,从近况来说,主队首轮7:0大胜尼泊尔,客队热身赛0:1落败,状态让人放心不下,但双方实力有所差距也是不可否认的事实,初指合理,搭配客胜指数097,客队介入难度较大,拉力十足;如是客队足够强势,后续无需下调,后续亚洲指数开出(+1)客胜指数低水,客队依旧保守,现指依旧(+1),但客胜指数上调086,客队有利诱嫌疑;如此一来,本场客队穿指难度较大。

      科威特vs澳大利亚 客队备战不足

      同步看到欧洲指数中,主胜虽说逐步下调,但仍保持利诱任博的姿态;平局下调370-380区间,机构对于平局非常保守略滔,客胜上调至145左右,客胜有些利诱但仍有些中庸。

      亚指推荐:(+1)主胜

      竞彩推荐:让球主胜、让球平局

      比分推荐:1:1   0:0  0:1

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。