• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    08月11日 中超 北京国安vs广州恒大 巅峰大战恒大反客为主

    时间:2019-08-10 20:54:27来源:互联网

      周日赛事 北京中赫国安vs广州恒大淘宝

      联赛:2019中超第23轮

      比赛时间:2019-08-11 星期日 19:35

      北京时间2019年8月11日19:35,中超第23轮的最焦点大战,北京中赫国安坐镇主场激战广州恒大。两队本赛季首回合交锋,国安曾经1-0绝杀阵容不整的广州恒大。两支球队目前已经拉开了4分的差距,对于追赶者的北京国安来说,本场直接较量可以说是他们反超对手的最好(很可能也是最后的)机会。

      【北京中赫国安】

      北京中赫国安上轮中超主场凭借比赛进入补时阶段的连续点球,2-0险胜实力派队伍河北华夏,终于止住此前3轮连续不胜的尴尬;北京中赫国安最近14个主场赢足13场,期间仅在亚冠小组赛负于韩K联一哥全北现代,他们本赛季前11个中超主场保持全胜,期间每轮至少打进2球,场均打进2.7球,只有1场比赛的总比分低于3球,跨赛季近21个联赛主场18胜2平1负,仅负于上赛季的冠军球队上海上港;北京中赫国安阵中张稀哲、李磊两名本土球员有可能因伤缺席比赛。

      半场数据:北京中赫国安前11个中超主场只有2个上半场没有进球(9次零封对手),同时只有3个上半场的进球数超过1球。

      【广州恒大淘宝】

      广州恒大淘宝上轮中超客场3-0强吃劲旅山东鲁能,他们最近在联赛的一波连胜已经刷新至12场,最近9轮总计只有3粒失球,最近7轮每场至少净胜2球(有6场每场至少净胜3球),最近3轮每场至少净胜3球零封击败对手,他们目前在积分榜已经领先北京国安4分;广州恒大淘宝前11个联赛客场赢足10场之多,场均打进2.7球,最近7个中超客场每场至少净胜2球,近6轮只有1粒失球,最近3个客场每场至少净胜3球零封击败对手。

      半场数据:广州恒大淘宝近10轮中超只有1个上半场没有进球,近10个中超客场只有2个上半场没有进球,同时有7个上半场零封对手。

      【推荐分析】

      本场机构亚指让球初始指数多为广州恒大淘宝客让平手,即时纷纷升指调整至广州恒大客让平半球低压、中低压,部分机构初指直接开出广州恒大客让平半球;机构亚指总进球数初始指数多为2.5/3球低压,即时部分机构调升至3球中高压,以两队都十分猛烈的进攻数据而言,不是太高的大小标准。经历了换帅和引援的操作,北京中赫国安终于止住多轮不胜的低潮。只是已经落后恒大4分的他们,争冠形势已经异常被动,本轮与对方的直接对话,可以说是一个非赢不可、没有退步的比赛。中超巅峰战,面对争胜题材更为明显的联赛第一主场王,恒大指数客让立场越发明确,底气颇足,大有反客为主的气势。

      【指数方向】 广州恒大淘宝-0.25

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。