• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    07月10日 中超 天津泰达vs广州恒大 恒大坚实客让仍值支持

    时间:2019-07-10 19:45:56来源:互联网

      天津泰达亿利vs广州恒大淘宝

      联赛:2019中超第17轮

      比赛时间:2019-07-11 星期四 20:00

      北京时间2019年7月11日20:00,中超第17轮,天津泰达亿利主场迎来强敌广州恒大淘宝。两队本赛季首战,泰达客场0-1失利,对战遭遇9连败(9场比赛只打进对方一球),近12次交锋11平1负,近9个对战主场输足8场(有7场比赛一球未进)。面对绝对克星,泰达本轮主战且战且珍惜。

      【天津泰达亿利】

      天津泰达亿利上轮中超主场凭借瓦格纳和阿奇姆彭两大外援的进球,2-1成功阻击劲旅江苏苏宁,这是他门近7轮中超所取得的第4场胜利,最近6轮比赛3胜1平2负,期间有4场比赛让球赢球;天津泰达亿利最近4个中超主场赢足3场,近6个主场4胜1平1负,他们本赛季前9个主场仅负于上海上港和北京国安两大争冠豪门。天津泰达亿利主力中场惠家康上轮中超受伤离场,赛后确诊为左脚韧带撕裂,将很有可能提前告别本赛季的中超联赛。

      小数据:天津泰达亿利近11轮只有1场比赛在上半场处于落后局面,近10轮比赛只有2场比赛上半场的总比分超过1球,他们近6个主场有5场在上半场都能取得进球。

      【广州恒大淘宝】

      广州恒大淘宝上轮中超凭借本土球员徐新的压哨进球,3-1逆转击败副班长天津天海,这是他们近11轮比赛所取得的第10场胜利(期间仅在亚冠淘汰赛客场负于山东鲁能),场均进球数超过2.5球;广州恒大淘宝近期联赛保持7连胜,目前他们只落后榜首的北京国安2个积分;广州恒大淘宝近期中超客场保持6连胜,前8个中超客场赢足7场,是目前客场胜率最高的队伍;外援埃尔克森此前宣布回归广州恒大,主力前锋郜林也已经伤愈归队,本轮有望登场。

      小数据:广州恒大淘宝近8轮比赛每场上半场都取得进球,他们近10轮中超只有3场上半场的总比分超过1球。

      【推荐分析】

      本场机构亚指让球初始指数多为广州恒大客让一球低压,部分机构初指则深开至广州恒大客让一球球半,即时各机构普遍调整至客让一球低压;机构亚指总进球数初始指数多为3球低压、3/3.5球高压,即时大小比分的赔压与初指相比变化不大,并不是一个很保守的大小标准。作为一支定位有限的老牌队伍,天津泰达近期的表现已经比较不错,目前他们也以微弱优势跻身于联赛前八区间。反观广州恒大最近反弹势头则更是明显。天津泰达此前联赛主场面对无论是竞争力还是定位都并不在恒大之下的上海上港和北京国安,都仅仅是半一球的受让幅度(最终也连续失利)。相比而言,恒大尽管承受着不小的对战热度,但是他们一球的客让力度却也是相当坚实,前景乐观。

      【指数方向】 恒大-1

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。