• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    05月12日 日乙 京都不死鸟vs冈山绿雉 本役有望握手言和

    时间:2019-05-11 18:45:40来源:互联网

      竞彩编号004 京都不死鸟vs冈山绿雉

      2019 日本职业联赛J2

      比赛时间:2019-05-12 13:00 星期日

      北京时间2019年05月12日中午13时,日本职业联赛J2第13轮,京都不死鸟主场迎战冈山绿雉的赛事正式开打。双方实力半斤八两,本役会否握手言和?

      【基本分析】

      京都不死鸟目前在联赛中暂时以19分排在积分榜的第6位,刚好处于升级附加圈,不过至少有7支队伍的积分的比较相近,如果球队无法保持较好的成绩的话,将会很快易位。球队上一轮作客击败FC横滨后,终于重回胜轨,整体士气也得到了一定的提升。另外,本季球队在防守端方面表现不俗,场均丢失0.75球成为联赛第4强防守队伍。

      冈山绿雉目前在联赛以16分排在积分榜第12位,上一轮作客被山形山神以1:0击败后,球队已经连续2场未有胜绩,球员士气与信心均受到打击。但这大部分原因是队内伤病人员较多,包括一些主力在内,已经有多达9人因伤病而缺战,所以本役冈山绿雉还是少捧为妙。

      【综合分析】

      1、往绩方面:

      双方过往有多场的交锋记录,在近10场交锋往绩中,京都不死鸟取得 2 胜 5 平 3 负的成绩,而最近4场交锋中未尝一胜。在各自近10场联赛成绩中,京都不死鸟胜率40%,目前累计2连不败。冈山绿雉胜率30%,目前2连不胜。

      2、亚指方面:

      机构初始开出平手主队满奖金,某部分机构开出了客让平半,后市到目前为止所有机构统一调整至平手主队高奖金的位置,主队攻弱防强,而客队状态不佳,机构后市给出的平手指数也无可厚非,本场作者也看好大几率双方握手言和,指数推荐状态稍好一些的主队京都不死鸟,竞彩参考平防胜。

      竞彩参考:3/1(2.52 2.92 2.38)

      指数参考:京都不死鸟 平手

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。