首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

03月15日 澳超 阿德莱德联vs珀斯光荣 客让基调珀斯光荣赢取主动

时间:2019-03-14 20:17:10来源:互联网

  竞彩编号001 阿德莱德联vs珀斯光荣

  联赛:2018/19澳超第22轮

  比赛时间:2019-03-15 星期五 16:50

  北京时间2019年3月15日16:50,澳超第22轮,阿德莱德联主场迎战强敌珀斯光荣。两队本赛季前两次交锋,阿德莱德联1平1负,两场比赛一球未进,近8次交锋2胜2平4负,近4个对战主场只有1胜。

  【阿德莱德联】

  阿德莱德联上轮澳超客场0-2不敌悉尼FC,近4轮联赛2平2负连续不胜,这已经是他们本赛季联赛至今最长连续不胜纪录,近7轮联赛也仅取胜2场(2胜3平2负),最近6轮比赛没有1次让球赢利的记录;阿德莱德联近10个联赛主场只有4成胜率(4胜3平3负),只有1场比赛净胜球超过1球,期间只有2场比赛没有失球,总进球数低于总失球数,他们目前积分榜排名第5,上半区的位置还算比较稳定。

  【珀斯光荣】

  珀斯光荣近两轮澳超连续战平西悉尼流浪者和墨尔本城,最近12轮联赛8胜4平连续不败(最近一次联赛失利还是在去年12月份),期间只有2场比赛没有进球,场均打进2.4球;珀斯光荣前面10个联赛客场6胜4平至今不败,期间只有1场比赛没有进球(0-0墨尔本城),场均打进2.1球,是澳超唯一一支还没有在客场吃到过败仗的队伍,他们目前以6分的较大优势领跑积分榜。

  【推荐分析】

  本场澳彩亚指让球初始指数为珀斯光荣客让平半1.05超高压,部分机构初指为珀斯光荣客让平手低压,即时客队趋于降压,后期或会联动升让至客让平半球格局;澳彩亚指总进球数初始指数为2.5/3球高压,属于澳超赛场比较常规的指数安排,且大球方向不乏升压迹象。阿德莱德联最近走势比较暗淡,而珀斯光荣也暂时止住了高歌猛进的势头。面对属于实力派队伍,也很有季后赛竞争机会的阿德莱德联,做客的珀斯光荣能够在指数上保持客让倾向已经体现出一定的突破性(阿德莱德联最近10个联赛主场没有1次指数受让的记录),还是能够赢取更好的印象。

  【竞彩方向】 负

  【指数方向】 珀斯光荣-0