• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    欧霸杯:西班牙人 VS 卢多戈雷茨

    时间:2019-11-07 18:09:20来源:互联网
    西班牙人vs卢多戈雷茨 04:00

    西班牙人上轮西甲再度失利,1-2不敌巴伦西亚,依旧深陷保级区,形势不容乐观。周末他们又将客场挑战马德里竞技,又是一场恶战,但球队已经到了每场必争的地步,必须尽全力抢分早日脱离降级区。

    如今西甲的形势迫使马钦不得不战略性放弃欧联杯,好在球队前3轮取得2胜1平,形势一片大好,因此也不用太过担心小组出线的问题。本场比赛,大多数当地媒体都认为西班牙人将会做出轮换,大多数主力球员都将得到休息的机会。

    本场比赛,预计后防线上纳尔多将会轮休,马钦将启用在西甲失误频频的卡莱罗。另外,左边翼卫佩德罗萨也很可能休战,但替补迪达克更适合边后卫的位置,他的进攻属性一般,跑动能力也不出色。再加上队长哈维·洛佩斯红牌停赛,迪达克成了左路的唯一备选,本场他在左边翼卫的位置上很有可能成为突破口。

    此外,球队的进攻依旧没有任何好转的迹象。马钦上任之后,球队在联赛中仅仅凭借1次角球和1次定位球制造的点球打入2球,运动战进攻一无所获。马钦在短时间内,并没有改变西班牙人的进攻状况。

    上一轮客场面对卢多戈雷茨,西班牙人抓住开场的一次机会打进全场唯一一粒进球。随后比赛就陷入了卢多戈雷茨的掌控之中,全场比赛他们控球率接近6成,完全控制了比赛。由此可见,两队的实力差距也并不大。

    以目前的小组形势来看,卢多戈雷茨小组第2的位置并不稳固,因此本场他们势必要全力争取带分回家。更何况西班牙人现在无暇顾及欧战,凭借此机会,卢多戈雷茨甚至有望拿下小组第一。在国内联赛几乎没有对手的他们,完全可以把重心放在欧战赛场上。

    因此,本场看好卢多戈雷茨客场不败。

    竞彩:让负

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。