• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 欧盘分析 > 正文

    欧赔分析:伊普斯维奇 VS 吉林汉姆

    时间:2019-10-08 15:31:48来源:互联网
    英锦赛 10-9 02:45  伊普斯维奇 VS 吉林汉姆

    伊普斯维奇曾经是英格兰足球的一股不可小视的力量,不过在此前几个赛季他们没有能够留在英冠联赛。本赛季,作为降班马的他们当然希望能够重新回到顶级联赛,而从联赛的表现来说,伊普斯维奇证明了自己的实力。目前他们取得了8胜3平,位列整个英甲第1位,大有直接升级的态势。

    吉灵汉姆在英甲也是老牌球队之一,不过球队本赛季遇到了不小的阻力。虽然只是取得了13分位列第15,从主客场表现来说,吉灵汉姆是典型的主场龙和客场虫合一的球队。此前他们的攻击线主场打入13球,但是同时客场他们只收获4球,而且赛季至今,吉灵汉姆客场还没有赢球。

    从盘口来说,本场亚指主队让一球上盘中高水,目前已经有部分公司降水降盘为主让半一上盘中低水,上盘得到了充足的关注。往绩交锋方面,主队最近9次面对客队取得了5胜2平2负,在客队客场不给力的情况下,主队降盘恰恰起到了掩护的作用。

    亚盘推荐:伊普斯维奇
    本文由365体育投注特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。