• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 欧盘分析 > 正文

    欧赔分析:天津泰达 VS 广州恒大淘宝

    时间:2019-07-11 14:50:19来源:互联网
    天津泰达在赛季初期引进了乔纳森和瓦格纳两大强援,赛季至今的表现也略微好于上赛季。所以转会窗口开启了一段时间,天津泰达没什么太大动作,下半赛季保级应该就是靠这帮子人了。泰达本赛季的主场战绩提升的比较明显,输掉的两场对手是目前积分榜三强中的国安和上港,此番遇上恒大,是球队一大考验。赵宏略此役复出,而惠家康重伤,目前的天津泰达主力阵容基本齐备,斯蒂利克可以派上最强阵容。广州恒大淘宝最近的战绩非常给力,这个赛季初虽然走势起伏,但是近期的稳定性也是可以有延续性,这主要得益于球队的阵容深度,恒大可以说是目前和国安并列为中超球队里轮换空间最大的两支球队。

    天津泰达过往面对广州恒大淘宝的战绩也是惨不忍睹,各项赛事对阵恒大已经9连败,包括斯蒂利克上任之后也是三场败仗。指数给到广州恒大淘宝客让一球起步,后市很快升到一球/球半的格局。虽然力度并没有抬升多少,不过仍然维持了广州恒大淘宝客让深指的常规格局。本赛季的天津泰达主场战绩不差,指数并没有顺势给到泰达爆冷预期,仍然具备一定阻力的一球/球半是掩护广州恒大淘宝客场完胜的最佳格局,坐拥前锋豪华攻击群广州恒大淘宝也着实有能力在任何场地完成持续性的进攻打击。

    推荐:广州恒大淘宝
    本文由365体育投注特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。