• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 欧盘分析 > 正文

    欧赔分析:匈牙利 VS 威尔士

    时间:2019-06-11 19:10:09来源:互联网
    匈牙利在前面的3场比赛中取得了2胜1负的成绩,在最近的两场小组赛比赛中他们是全部取胜,打进5球丢了两个球,这其中还包括主场击败世界杯亚军克罗地亚队,由此可见匈牙利的整体战斗力并不弱,球队在最近的4个主场比赛中取得了全胜的成绩,球队的主场作战能力较强,且拥有着不错的抢分能力。球队有部分球员效力于德甲联赛中,前场的绍洛伊和后场的奥尔班分别效力于霍村和莱比锡,并且前者在预赛中已经为球队打进了4球,但是本场比赛他可能会因为伤病问题缺阵。威尔士在少帅吉格斯的带领之下还在找感觉,找回16年欧洲杯时候的感觉,但是球队的表现却难言出色,目前在该小组中球队取得了1胜1负的成绩,战胜斯洛伐克,输给了克罗地亚,在后面的比赛中威尔士的对手实力都不算强,因此这是他们抢分的好机会。球队在最近的10场比赛中胜率不足半数,球队的发挥非常不稳定。队内巨星贝尔的星光似乎也有所黯淡,球队虽然有多名球星效力于大联赛中,但是球队目前的年龄结构有些不合理,这也是使得威尔士取胜步履维艰的原因。球队在客场的表现同样不稳定,最近的4个客场比赛球队输掉了3场,其中还包括阿尔巴尼亚这样的对手。

    主队匈牙利世界排名第51位,威尔士的世界排名是第19位,从排名上来看似乎两队有所差距。但是在小组中的表现来看匈牙利要明显的好于威尔士,目前他们高居小组第一,而威尔士则排在小组第四,表现堪忧。两队最近的两次交手中威尔士全部取胜,但是年代久远参考意义不大。各大主流公司本场比赛开出平手盘客队中低水,对于客队威尔士还是给予了一定的支持力度,虽然从市场层面来看威尔士的名气更高,但实际上球队的表现并不好,再加上匈牙利的主场凶猛,因此这个平手盘对于威尔士来说足够。匈牙利之前刚刚主场击败克罗地亚应当会具备相当的拉力,后市水位的变化并不明显,本场比赛开始看好威尔士客场全身而退。

    推荐:威尔士
    本文由365体育投注特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。