• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 欧盘分析 > 正文

    欧赔分析:埃因霍温 VS 赫拉克勒斯

    时间:2019-05-15 16:09:16来源:互联网
    埃因霍温本赛季的表现真是令人失望,他们之前一度领先阿贾克斯多达7分,两队直接交锋前埃因霍温的优势也还有三分,双方在阿贾克斯主场打响天王山之战,在1比1战平情况下阿贾克斯被罚下一人,在这样的情况下埃因霍温居然还连丢两球,输球输盘。从这场比赛后,阿贾克斯凭借净胜球优势占据了夺冠主动权,他们也没有给埃因霍温机会,阿贾克斯三线作战也没有影响联赛中的成绩,青年军和埃因霍温一直连胜到上周末,结果埃因霍温率先掉链子,相当于将冠军直接送给了阿贾克斯。

    最后一轮阿贾克斯做客面对即将迎来保级附加赛的格拉夫夏普,胜负平都不会影响阿贾克斯最后夺冠,埃因霍温情况也是一样,他们不可能打进14球还指望阿贾克斯输球,所以这场比赛输球对于埃因霍温来说,没有什么太多意义了。埃因霍温本赛季掉链子情况太多了,在这样有很多操作空间的比赛中,埃因霍温应该会有足够的经验来打这样的比赛,他们面对排名第七的赫拉克勒斯,后者过去两场比赛连败,很容易给外界留下提前放弃的印象。机构给出埃因霍温让两球的数据,我认为埃因霍温会继续破罐子破摔,看好客队少输当赢。

    推荐:赫拉克勒斯
    本文由365体育投注特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。