首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 欧盘分析 > 正文

欧赔分析:基辅迪纳摩 VS 切尔西

时间:2019-03-14 19:21:03来源:互联网
乌克兰足球超级联赛的比赛已经接近尾声,基辅迪纳摩目前落后顿涅茨克矿工已经达到7分,在联赛仅剩一轮的背景下球队已经没有联赛的压力在身,因此对于他们来说首要目标就是主打欧联杯,虽然晋级的希望渺茫,但是球队的战意相当浓厚。而切尔西近期的比赛状态相当稳定,球队虽然在联赛杯决赛爆出了一个又一个的冷门,但是球队的总体表现非常高昂。

不过需要指出的是,切尔西的客场战绩非常糟糕,球队近6个客场输盘5次,本场比赛各大数据公司初盘均以主受让平半盘开出,而从初盘的意图也可以看出,机构对于切尔西还是有一定的支持力度。而从目前的即时盘口来看,各大机构已经调盘为主队受让半球盘,在基辅迪纳摩更具拉力的背景下,半球盘让主队更具诱惑力,因此本场比赛保险起见选择切尔西大胜。

推荐:切尔西
本文由365体育投注特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处