• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

    名家辣评:缅恩斯防线穿窿 主场难让柏林联

    时间:2019-11-08 14:14:06来源:互联网
    盘神攻略:六 22 缅恩斯 对 柏林联         柏林联 让球 客胜 1.88倍 
                                                                                                                
    週六有五场德甲赛事,盘神首先拣选:「六 22 缅恩斯 对 柏林联」这场硬仗推介。足智彩与欧指同开缅恩斯主胜约2.1倍,让球盘同为柏林联受让平/半盘,欧指下盘派中水,足智彩则压至低水。无论足智彩或欧指的让球盘,柏林联下盘为鬼盘。

    缅恩斯上週联赛作客惨吞RB莱比锡八隻光蛋,未能延续主场赢科隆的胜轨之馀,更遭到一场大败,士气难免大受打击。缅恩斯今季十场联赛,3胜7负,无和过波,而且往往赢完又会输,并无连胜的赛绩,表现颇为飘忽。缅恩斯今季虽然取得10个联赛入球,平均每场都入到1球,但却失了27球,是目前德甲失球最多的一队,防线甚多漏洞。缅恩斯现时有约五名伤兵,包括南韩前锋池东沅、匈牙利射手施沙拉尔、德国中场贝尔等,进攻能力更加削弱。

    柏林联上仗靠完场前的一个十二码罚球,主场1比0击败哈化柏林,喜获两连胜。柏林联在近四仗3胜1负,仅作客1比2败于拜仁慕尼黑,但也只是输波赢盘,柏林联实际上连赢四个盘,整体状态及盘路较之前联赛四连败时大幅提升。由于在九月份表现欠佳,柏林联目前仍以10分排在第14位,只较第15位的缅恩斯多1分,仍需要积极抢分。另外,柏林联今季五次联赛客场,1胜1和3负,但所负的对手为拜仁慕尼黑、禾夫斯堡及利华古逊这三支强队,作客表现不算很差。即使柏林联三次到访缅恩斯,全告败北,但今仗仍可照撑柏林联的下盘,博让球客胜鬼盘。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。