• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

    名家辣评:曼城背水一战 平手怪盘照攻红军

    时间:2019-11-08 14:13:05来源:互联网
    盘神攻略:日 54 利物浦 对 曼城             曼城 让球 客胜 1.95倍 
                                                                                                                
    週日英超上演榜首大战:「日 54 利物浦 对 曼城」,欧指开两队相同的赢波赔率,而足智彩则略开热红军的赔率。亚洲让球盘同为平手盘,欧指两队同派中水,足智彩则略为压低利物浦的水位。

    利物浦週中欧联主场迎战亨克,凭荷兰中场韦拿杜姆于14分钟先开记录,但完半场前被亨克扳成平手。换边后,利物浦再凭阿历士张伯伦接应穆罕默德沙拿的回传射入,协助红军2比1小胜亨克。连同上週联赛作客阿士东维拉,利物浦连续两仗2比1小胜对手,状态尚可。利物浦在近九仗7胜2和,但仅于欧联第三轮分组赛作客4比1大炒亨克赢波兼赢盘,其馀八仗两个走盘,输了六个盘,盘路走势欠顺。利物浦现时仍有翼锋梳顿沙基利、后卫尼达利基尼及祖尔麦迪比因伤缺阵,但穆罕默德沙拿、沙迪奥文尼及罗拔图法明奴的进攻铁三角可继续在前线攻坚,而近期伤癒复出的阿历士张伯伦状态亦佳,上仗更取得入球,红军火力依然强横。

    曼城週中欧联到访阿特兰大,史达宁于7分钟先拔头筹,但蓝月亮之后没有加压,让阿特兰大取得喘息机会。结果,阿特兰大换边后凭柏沙历头槌破网,追成1比1平手,并乘势进逼对手,令曼城防线备受压力。后备上阵的门将哥迪奥巴禾更被逐出场,犹幸临时拉夫上阵充当门将的基尔获加尚能守住大门,曼城得以保住1比1和波而退,但未能延续五连捷的走势。曼城在近12仗赢了10仗,其馀1和1负,整体状态尚佳,目前以6分落后利物浦排第2位。曼城要蝉联英超冠军,今仗不容有失。曼城现时仍有利莱辛尼、大卫施华、拿朴迪等5名伤兵,但週中欧联停赛的中场菲尔科顿可候命披甲,而且曼城阵中勐将如云,仍可派出强阵应战。

    不过,利物浦跨季近十六次主场取得15胜1和的佳绩,加上红军近六次于晏菲路迎战蓝月亮,录得5胜1和的不败优势,今仗利物浦即使不用让波,平手盘也应只派低水,但欧指竟开两队相同水位,似乎漠视了红军主场的优势。事实上,利物浦现时在榜首尚有6分的领先优势,反而曼城在联赛已退无死所,争胜的斗志会在红军之上。今仗一于照撑盘口颇怪的曼城,平手盘博让球客胜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。