• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

    名家辣评:银河后防穿窿 急流力争主场四连捷

    时间:2019-09-10 15:09:18来源:互联网
    盘神攻略:三 4 科罗拉多急流 对 洛杉矶银河 科罗拉多急流 让球 主胜 1.92倍

    週二安排了四场美职补赛,盘神首先拣选有电视直播的:「三 4 科罗拉多急流 对 洛杉矶银河」推介。足智彩开科罗拉多急流主胜2.05倍,较欧指2.25倍热,让球盘同为科罗拉多急流让平/半盘,欧指上盘派高水,足智彩则压至中水,略为看好主队的上盘。

    科罗拉多急流上仗靠巴西前锋安达辛亚舒奇梅开二度,主场2比0击败西雅图海湾者。连同作客赢纽约红牛,科罗拉多急流连续两仗以2比0赢波,状态及士气提升不少。科罗拉多急流在近九仗共攻入16球,攻力尚佳。然而,科罗拉多急流在近十二仗共失了21球,但连续两场无失波,防守略有改善。其次,科罗拉多急流近三次主场皆能奏凯,主场复现威力。

    洛杉矶银河上仗继续踢开放足球,力拼下以3比4败走西雅图海湾者,在近四仗2和2负,成绩没有太大起色。洛杉矶银河连续六仗有入波,共攻入12球,平均每场入2球,火力不成问题。伊巴谦莫域在此六仗有5球进帐,但单天难保至尊,事关洛杉矶银河的防线持续不稳,在此六仗共失了13球,难怪洛杉矶银河本季战绩低落。再者,洛杉矶银河近六次客场,只得1和5负,输多和少,作客更加不济。

    加上洛杉矶银河近四次到访科罗拉多急流,只得1胜3负,输多赢少。今仗一于追捧重拾主场威力的科罗拉多急流,直接博主W。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。