• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

    名家辣评:芬兰主场赢多输少 可挫希腊

    时间:2019-09-04 12:38:42来源:互联网
    盘神攻略:四 15 芬兰 对 希腊    芬兰 让球 主胜 1.89倍

    週四另一场欧国盃外围赛:「四 15 芬兰 对 希腊」,足智彩开芬兰主胜2.1倍,较欧指2.2倍略热,让球盘同为受让平/半中水。以欧指主胜赔率折算,属于对盘的盘口。

    芬兰在新设的欧洲国家联赛,只能够在C组角逐,但芬兰六场分组赛取得4胜2负,取得C2组首名,来届可以升班。其实芬兰在这项赛事与希腊同组,两次碰头各自于主场击败对手,芬兰先于主场赢2比0,希腊则于一个月后主场以1比0赢回一仗,两队在主场会有优势。至于今次的欧国盃外围赛,芬兰四战赢了三仗,只作客0比2不敌意大利,目前以9分排J组次名,仍需努力抢分。芬兰在此十场正式赛事,合共攻入11球,攻力不算很强,但仅失5球,平均两场才失1球,防守颇稳。另外,芬兰在近八次主场赛事,7胜1负,仅于友赛1比2不敌爱沙尼亚,但主场仍然甚具威力。

    希腊在欧洲国家联赛同被编在C2组,六战3胜3负,成绩及表现不够稳定,只得第3名。希腊在此六仗只攻入4球,但失了5球,攻守能力平平。另一方面,希腊在四场欧国盃外围赛,1胜1和2负,以4分排J组第4名,表现仍属一般。希腊在这十仗正式比赛,共攻入10球,进攻力量没有太大改善,但却失了13球,防守不及以往坚固。再者,希腊一向擅打主场,而近七次客场2胜1和4负,输波率达五成七,作客表现仍要打折扣。加上希腊近六次到访芬兰,只得2和4负未赢过,作客这个北欧国家甚为吃亏。今仗一于撑主场强劲的芬兰,博让球主胜上盘。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。