• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

    名家辣评:两军硬碰踢法进取 悉尼胜利必开大战

    时间:2019-05-10 19:31:35来源:互联网
    Sun 15    FC悉尼 vs 墨尔本胜利  入球大细:大(2.5球)

    上季澳职季后赛FC悉尼与墨尔本胜利在四强相遇,结果在胜利两度摆乌龙下于法定时间踢成2比2,然而其中一名乌龙王安东尼斯,却在加时第117分钟,射入绝杀入球,戏剧性成为赢波英雄。今季两军恰巧地再于四强赛硬碰,季内双方在常规赛三度交手,无论谁胜谁负,最终都开出2比1比数,相信这季后赛的生死决,有望一如过往,会不乏入球出现!

    今季常规赛亚军FC悉尼,能直入季后赛四强,兼且享有主场之利,对于争逐决赛入场券有一定优势。不过球队的缺点是备受亚冠盃战线拖累,周二晚他们排出强阵作客南韩,结果仍以0比1不敌蔚山现代,在分组赛5战只得3分,并碍于悉尼的对赛成绩不及同组第二位暂得6分的上海SP,其实已提早出局;对于硬拚一场而未境全功的FC悉尼,士气固然受损。

    相比FC悉尼在亚冠盃的进取,刚周三晚出战亚冠盃的墨尔本胜利,在收起大部份主力的情况下,作客0比4大败予南韩的FC大邱,分组赛5战只得1分,笃定包尾出局。纵然亚冠成绩不理想,球队却在上周澳职季后赛首轮赛事,凭着尼达美亚、巴巴路西斯及托禾伦的入球,主场以3比1轻取威灵顿凤凰晋级。毕竟胜利以卫冕季后赛身份而临,战意肯定毋须怀疑,而在主力球员的体力上,相比FC悉尼有一定优势。

    上届季后赛四强,双方斗到加时才分出高下,今届常规赛三度交手,其实两军互有胜负,当中墨尔本胜利赢两次而FC悉尼赢过一次,但胜负距离都只是一球,足证实力甚为接近。以双方近年每次碰头,踢法都极为进取,而他们阵中都不乏数煳人物,按理今场四强大战,预计仍会打得火热,入球大是信心之选!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。