首页 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

名家辣评:安曼客场不俗 可抗幸运薛达

时间:2019-03-14 21:58:43来源:互联网
盘神攻略:五 6 幸运薛达 对 安曼    安曼 让球主客和 客胜 1.74倍
入球大细 (3/3.5球) – 大 2.02倍

週五如常安排了一场荷甲比赛受注:「五 6 幸运薛达 对 安曼」,欧指开幸运薛达主胜2.0倍,让球盘为安曼受让半球低水,属于对盘的盘口。足智彩则开幸运薛达主胜1.93倍,让球盘为安曼受让平/半高水,另设有安曼 (+1) 客胜1.74倍,较欧指下盘略热。

幸运薛达上週作客惨吞阿积士四蛋,遭到四连败,联赛排名由第十一位,跌至第十四位,仅较今仗对手、尾三的安曼多2分,有护级的需要。幸运薛达歇冬后九仗只得2胜7负,当中共入了12球,但却场场有失波,共失了35球,平均每场失接近4球。特别是近四仗,幸运薛达每场失4球至6球,防线甚为穿窿,难怪近期输多赢少。

安曼在歇冬后输了四仗,但在其馀四场联赛取得2胜2和,包括主场2比2逼和榜首的燕豪芬,状态尚算不俗。安曼在此八仗共攻入10球,亦场场有失波,共失了21球,防守同样多甩漏。另外,安曼近三次客场皆告败北,但之前四场联赛作客录得2胜2和的不败佳绩,客场成绩未算太差。

加上安曼近四次于荷乙到访幸运薛达,取得2胜2和的不败优势,作客可以顶得住这支荷乙老对手。今仗照撑客场不俗的安曼,博 (+1) 客胜下盘。另外,两队同样后防不稳,而且近九次碰头,有八次总入球起码有3球,当中六次更高达4球或以上,今仗可兼博3/3.5球中位数的「入球大」,有2.02倍的高水回报。