首页 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

名家辣评:皇苏阵容不整 主场难让利云特

时间:2019-03-14 21:58:01来源:互联网
盘神攻略:五 29 皇家苏斯达 对 利云特    利云特 让球主客和 客胜 1.8倍

週五的西甲赛事:「五 29 皇家苏斯达 对 利云特」,欧指开皇家苏斯达主胜1.9倍,让球盘为利云特受让半球中水。足智彩则热开皇家苏斯达主胜1.85倍,亚洲让球盘为利云特受让平/半超高水,另设有利云特 (+1) 客胜1.8倍,又较欧指下盘略热。

皇家苏斯达上週到访西维尔,双方大打进攻足球,结果皇家苏斯达以2比5大败而回,连续两场输波输盘。另外,皇家苏斯达在此两仗共失了7球,防守较之前连续三仗不失球时多了漏洞。其实皇家苏斯达在歇冬后十仗取得4胜6和的不败走势,包括作客2比0赢过皇家马德里,有过一段不俗的走势,可惜近期因为后防多伤兵而招致两连败。其次,皇家苏斯达在近七仗虽然攻入7球,但有四仗交白卷,近期攻力不够稳定。

利云特上仗同样输波,主场0比2不敌维拉利尔,遭到三连败。事实上,利云特在近十仗2胜1和7负,攻入了7球,但有七仗无入波,攻力同样欠稳定。另外,利云特在近七次客场,输了六仗,只于二月中4比1大胜尾三的切尔达,作客表现仍然欠佳。不过,利云特今仗只有三名球员因伤倦勤,相比起有七名伤兵,兼有中场苏比迪亚停赛的皇家苏斯达,利云特的阵容来得较为完整。今仗一于照撑受让的利云特,博 (+1) 客胜下盘。