• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    CBA常规赛推荐:北京首钢VS上海久事

    时间:2019-11-08 18:06:36来源:互联网
      CBA常规赛:北京首钢VS上海久事

      时间:2019-11-08  19:35

      上一场比赛中,北京105-102力克山东,球队收获新赛季两连胜,这一场比赛中,尽管山东的内线球员身材高大,但是北京利用球员之间的默契和更好的战术素养,球队在三秒区的成功率比山东更高,在第四节全队没有投中三分球的情况下依旧把胜利收入囊中。

      上海上一场客场面对北控,球队在首节就落后8分的情况下,二、三节调整成功将比赛节奏掌握在自己手里,并在末节抵挡住了北控的反扑,最终在客场收走胜利,董瀚麟、李根等国内球员的表现都非常不错。

      这两支球队最近几个赛季的交手频次非常密集,光是季后赛交锋就已经非常多,彼此之间也非常熟悉,上海连着两个赛季在季后赛中被北京横扫出局,心里必定憋着一口气。

      本赛季两支球队阵容都有明显的升级,上海的劣势依旧在于后场,面对北京林书豪+方硕+刘晓宇组成的后场组合,罗旭东、罗汉琛等人能否顶住防守压力;另外李根上一场伤退,目前未有消息说本场会缺席,但伤势是否会给他的发挥造成影响还不得而知;最重要的一点是双方在内线的厮杀,北京一直被诟病内线硬实力不足,但在面对山东内线群时,北京内线仍旧占优,此番对上莫泰+董瀚麟领衔的上海内线,汉密尔顿等人能否顶住压力守住三秒区,将是决定比赛走势的左右手。

      本场比赛,李秋平和雅尼斯之间的博弈也颇具看点,北京本场坐镇主场,又在近几个赛季的交手中占据上风,本场还是值得高看一眼。

      让分推荐:北京首钢(-7.5)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。