• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周二306场 NBA推荐:迈阿密热火vs丹佛掘金

    时间:2019-11-05 11:01:43来源:互联网

      竞彩编号306 迈阿密热火vs丹佛掘金(主)

      2019/2020 NBA常规赛

      比赛时间:2019-11-06 10:00

      北京时间11月06日10点00分,2019/2020NBA常规赛东西部之间较量,丹佛掘金坐镇百事中心迎战迈阿密热火。热火接连取得胜利,全队士气正盛,对于掘金而言压力不小。

      【基本情报】

      1、热火上仗在主场129-100大胜火箭,真是赢痛快了,迎来3连胜走势。热火这次一点都不给获奖机会,首节上来46-14狂胜32分之多,一下就奠定赢球基础,全队本次总共38次助攻,这数据位列队史单场助攻榜第二位。球员数据,热火共6人得分上双,罗宾逊砍下全队最高23分,梅耶尔斯-伦纳德得到21分,巴特勒有18分,泰莱希路、德拉季奇及约翰逊砍分也上双,确实全面开花。热火至今打6场赢5场球,场均得分达到117.8分联盟第6位,场均助攻27次第4位,本赛季球员之间更会分享球了,间接结果就是进攻端活力提升。热火当前客场2胜1负,曾拿下过雄鹿,在客场具备爆冷能力。

      2、掘金上一场同样赢球,在客场91-78战胜魔术,止住2连败。掘金目前6场取得4胜2负,乍一看成绩还算可以,不过这里面除了开拓者实力强些,其余对手并不算太强。还发现掘金一个问题,现在场均得分只有103.5分,很大原因就是约基奇打的比较软,约基奇场均得到15.8分显然不合格,都没有默里场均得分多,对此约基奇表示,要努力打得更有侵略性,减轻队友身上的压力。跟魔术一战得分虽不多,好在是赢球了,默里得到掘金最高22分,约季奇20分7篮板4助攻,米尔萨普仅得到9分太差劲。掘金共打了2个主场,对阵太阳这样队伍才1分险胜,之后遇到实力稍强独行侠就输,真是不让人放心。

      3、掘金仅10次对阵热火5胜5负,主场也5胜5负,双方不分伯仲。

      【赛前相关】

      在结束的一场常规赛中,掘金客场以91-87击败魔术。赛后,掘金主教练迈克尔-马龙接受了媒体采访。谈到球队中锋尼古拉-约基奇的侵略性,马龙说:“尼古拉很清楚,我们谈论过这个话题,我喜欢尼古拉的一点就是,他知道他需要更有侵略性,但他会用正确的方式打球,用他自己的方式打球。这就是我向他强调的,‘我需要你更有侵略性,但也要用正确的方式打球。”

      【综合分析】

      主流机构主让4.5分,竞彩同样给出主让4.5分。掘金刚刚止住2连败,全队压力得到缓解,不过进攻端依旧没能流畅,约基奇本赛季似乎还没有找到感觉,这一点如果打不出来就非常糟糕了。掘金过去2个主场真是艰难,打太阳仅赢下来1分,遭遇独行侠就败下阵来,这一次对手热火整体实力不比独行侠弱,真有点为他们捏一把汗。热火保持3连胜势头,连火箭都被收拾得服服帖帖,巴特勒回来之后串联全队做的非常好,更关键的是队友还真给力,以往对阵掘金又并不落下风,加之机构给出4.5分对于掘金支持力度不算太强,看好热火这一边。

      指数参考:迈阿密热火+4.5

      竞彩参考:迈阿密热火让胜(让分主负1.70,让分-4.5,让分主胜1.70)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。