• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周一NBA推荐:芝加哥公牛vs密尔沃基雄鹿

    时间:2019-10-07 15:18:37来源:互联网

      芝加哥公牛(主)vs密尔沃基雄鹿

      NBA季前赛

      比赛时间:2019-10-08 08:00 星期二

      北京时间2019年10月08日08点00分,芝加哥公牛主场迎战密尔沃基雄鹿,密尔沃基雄鹿在失去了麦格伦.布朗登的情况下,能否继续上赛季的优异表现?大家请拭目而待。

      【赛前观点】

      芝加哥公牛近10场对战雄鹿均告负收场,上赛季公牛是排名倒数位置,这样的记录也刷新了队史,这个赛季签下新秀科尔内特和交易得到萨托然斯基,这两人的表现能否带领公牛队走出上赛季的阴霾?上赛季表现抢眼的潜力球员马尔卡宁,22岁的他能否在新赛季继续发光发亮?公牛队在新赛季的第一场比赛中,球员之间需要的是多沟通,多交流。保证一个流畅的进攻。

      密尔沃基雄鹿本赛季的雄厚班底,是否在向新赛季说明,他们将延续上赛季的优异表现,继续稳定地冲击总冠军?这个可能说得有点早,但是新赛季,雄鹿的失去了布朗登,但是字母哥、米德尔顿等的留队,已经很大说明了球队的决心。雄鹿新赛季需要充分地做好球员的轮换使用,至少目前来说,雄鹿的后场深度已经让人不容少看。

      【指数分析】

      目前各大机构均未开出相关数据,根据两队目前阵容而言,雄鹿的阵容班底更加值得高看。除了字母哥的影响力,更加要说的就是雄鹿的后卫深度和板凳深度。两位老将乔治·希尔和科沃尔将继续带领这这支年轻的雄鹿队冲击更多的胜利,除了这两位值得信赖的老将,还有其他年轻的球员。而公牛这边,本赛季他们更加多的是磨合的一个过程,总体对比高效立见。公牛队现在正在寻求摆脱颓势的方向,他们需要一点点地改变。

      【预测方向】 密尔沃基雄鹿

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。