• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    康涅狄格太阳vs拉斯维加斯王牌 太阳冲击第一

    时间:2019-08-11 19:28:49来源:互联网

      周日竞彩304 康涅狄格太阳vs拉斯维加斯王牌

      联赛:wnba常规赛时间:2019/8/12 6:00

      北京时间2019年8月12日6点00分,4连败的王牌能否在主场战胜太阻,重回胜利的轨道。

      基本情报:

      王牌当家核心威尔逊由于伤病原因一直高挂免战牌,而王牌除了在全明星赛后大胜飞马,然后遭遇一波4连败。上场面对弱旅天空,以3分惜败。虽然王牌有4人得分上双,但球队命中率极低,其三分球17投4中惨不忍睹。且球队在首节遭遇落后,球员心态过急且失误又多,高达8次失误,比天空都多一半。太阳上场面对连败的山猫,遭遇到山猫严谨的防守,而太阳并打不阳该有的进攻。其命中率给防到整体29.8%,29.8%也应该是太阳目前赛季的整体命中率新低。太阳这支球队主要延续了上赛季风暴进攻,全民皆兵打法,而遇见防守球队就难以发挥出自己的实力。

      综合分析:

      本场竞彩分数给出太阳让2.5的分数,和上场对阵天猫指数极其相似。唯一不同点是目前竞彩sp与上场一样,这点是有不科学性的地方,本场的太阳值得期待。

      竞彩推荐:太阳让2.5

      指数参考: 太阳

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。