• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    葡萄牙女篮U20vs荷兰女篮U20 葡萄牙有望爆冷

    时间:2019-08-11 19:26:26来源:互联网

      对阵双方:葡萄牙女篮U20VS荷兰女篮U20

      联赛名:欧洲女子U20篮球锦标赛A区

      比赛时间:2019-08-11—21:15

      北京时间2019年8月11日21:15分欧洲女子U20篮球锦标赛A区排名赛由葡萄牙女篮U20对阵荷兰女篮U20,谁将拿下胜利,让我们拭目以待!

      基本面:

      葡萄牙女篮U20在本届欧锦标U20比赛中同西班牙女篮U20、塞尔维亚女篮U20、拉脱维亚女篮U20分在A组,A组同组对手都是欧洲强队,但是球队还是艰难拿下了一场胜利,总共在小组赛的三场比赛中取得一胜两负的战绩晋级十六强,在16强的比赛中遭遇强敌匈牙利女篮U20,最终以53-65输掉了比赛,遗憾止步十六强。在首场排位赛中爆冷输给了瑞典女篮U20,然后又在第二场排位赛中狂虐白俄罗斯40分,可见球队状态起伏不定。

      荷兰女篮U20在本届欧锦标U20比赛中同法国女篮U20、意大利女篮U20、德国女篮U20分在D组。在小组赛中球队表现不错,球队第一场比赛就爆冷拿下意大利U20女篮,随后又轻取德国女篮U20,最后一场由于实力差距输给强大的法国女篮U20,小组赛取得2胜1负的战绩晋级16强。随后在16强比赛中爆冷输给波兰女篮U20,止步16强。在排名赛中第一场又爆冷输给拉脱维亚,第二场轻取德国,状态跟葡萄牙类似飘忽不定。

      数据分析:

      本场比赛机构的初始指数为客让4.5分,单从初始指数设定上来说不太符合两队的实力定位,因为两只球队都在系列赛中遇到过拉脱维亚女篮U20,我们可以看到荷兰在让5分的情况下爆冷输给拉脱维亚,而拉脱维亚在让8.5分的情况下输给葡萄牙,所以以葡萄牙女篮U20的实力根本不惧荷兰女篮U20 ,荷兰女篮U20不一定能支撑起这个让球指数,而且两队在7月份有过两次交手当时可是葡萄牙让球,谁强谁弱还不一定,后市已经有机构将荷兰让4.5上调至高指,荷兰女篮此役想轻松赢球并不简单,看好葡萄牙女篮U20赢下让球指数,甚至赢下比赛报一箭之仇。

      推荐:葡萄牙女篮U20+4.5

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。