• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    WNBA分析:太阳欲击溃梦想

    时间:2019-07-10 18:59:28来源:互联网
      WNBA常规赛:亚特兰大梦想(主)VS康涅狄克太阳

      时间:2019-07-10 23:00

      分析:WNBA常规赛继续进行,今晚梦想将在主场迎战实力强劲的太阳。梦想本赛季整体表现不佳,目前只取得3胜10负的战绩排名东部倒数第一,胜率只有惨淡的23.1%。梦想上一场做客挑战水银,球队以两分之差惜败,赛克斯独砍29分,海耶斯也有10分进账,可惜梦想其他球员的得分能力糟糕,最终导致输球。上赛季的梦想表现出色打进半决赛,不过今非昔比,她们本赛季初期取得开门红之后就遭遇一波五连败。梦想近6场比赛除了爆冷击败缺兵少将的卫冕冠军之外,其余5场比赛球队皆失利。

      太阳是一支依靠整体作战的球队,而且锋线实力令人羡慕。作为四年级生的前锋琼斯是球队的顶梁柱,本赛季她场均能拿到15.5分10.5个篮板和2.4次封盖,场均篮板和场均封盖这两项数据皆傲视联盟,太阳的内线因为有她的存在表现稳定。史特伦本赛季已为太阳射入35个三分球,她稳定的外线投篮能力既拉开了太阳的进攻空间,又增强球队的进攻能力。阿利莎-托马斯场均能贡献1.9次抢断。不过太阳近期状态有所下滑,上一场常规赛太阳3分惜败天猫之后遭遇了本赛季最长的四连败,但球队仍排在东部第2的位置。

      太阳虽然近况不佳,但太阳整体实力远胜于梦想,加上双方近2次交手太阳均能笑到最后,梦想此役主场可谓凶多吉少。梦想糟糕的防守能力必定难以抵挡太阳猛烈的进攻输出,看好客队重振旗鼓轻松战胜对手。

      让分推荐:太阳(-5.5)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。