• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    萨拉戈萨vs巴塞罗那 巴塞罗那不甘落后

    时间:2019-06-11 20:21:42来源:互联网

      萨拉戈萨(主)vs巴塞罗那(客)

      2019 西篮甲季后赛

      比赛时间:2019-6-12 3:00

      北京时间6月12日凌晨3点整,2018-2019赛季西篮甲季后赛另一组半决赛的第三场较量将在萨拉戈萨和巴塞罗那之间进行,届时巴塞罗那将带着2-0的大比分前往客场挑战萨拉戈萨。在皇马率先打进总决赛之后,巴塞罗那是否会展开追击横扫萨拉戈萨?

      【基本情报】

      1.本场比赛为半决赛系列赛第3场,前两场比赛在巴塞罗那的主场,萨拉戈萨遭遇两连败,如果本场比赛再次输球,那么他们将被横扫出局。

      2.西甲篮球联赛季后赛半决赛与1/4决赛赛制有所不同,1/4决赛为3局2胜制,常规赛排名高的队伍多一个主场优势,具体赛程为主客主,而进入半决赛则为5局3胜制,依旧是常规赛排名高的队伍先打主场,具体赛程为主主客客主。

      3.和瓦伦西亚vs皇马一样,萨拉戈萨与巴塞罗那之间也有硬实力的差距,球队客场场均净负8.4分,巴塞罗那主场则是场均净胜14.2分,攻防两端都是被完爆的差距,两连败不足为奇。回到主场,萨拉戈萨攻防两端都有提升,场均也能够达到净胜4分的水准,既然是win or go home的比赛,萨拉戈萨必然将在进攻端投入更大的精力。

      4.巴塞罗那的主场与皇马无异,都是西篮甲中最顶级的主场,不过客场做比较的话,巴塞罗那还是不如皇马那般稳定。客场相比主场,昨天分析过皇马主客场的差异很小,但是巴塞罗那的客场相比主场就有很大的波动,主要体现在进攻端,巴萨在客场要比主场场均少得到6分,同时防守端则要多丢1.4分,客场场均净胜分在6.8分。

      5.基本面对比下来,巴塞罗那客场面对萨拉戈萨优势并不是很大,进攻端两队数据相仿,防守端则是巴塞罗那稍占优势。

      【综合分析】

      巴塞罗那本赛季阵容十分豪华,球队在中锋、大前锋和小前锋的位置上都有正在巅峰期的NBA旧将坐镇。

      中锋凯文-塞拉芬,现年30岁,2010年进入NBA,辗转7年之后来到了欧洲篮球联赛;

      大前锋克里斯-辛格尔顿是我们中国球迷比较熟悉的球员,2011年进入NBA,2014年来到CBA加盟江苏南钢,2016年克里斯-辛格尔顿带领安徽南一拿下NBL总冠军并斩获MVP;

      小前锋亚当-洪高是和欧文同届的NBA新秀,被马刺在第59顺位选上之后却未能签下正式合同,最终他选择了效力巴塞罗那,在2017年的欧锦赛上,亚当-洪高场均能够为匈牙利得到17.3分。

      本次季后赛,这三名球员的发挥对巴塞罗那来说是能否夺冠的关键。

      巴塞罗那面对萨拉戈萨已经取得了12连胜,巴塞罗那只赢下了7次让球指数,有意思的是,虽然巴塞罗那输了5次让球指数,但是他们从未连续两场都输掉此数据,而上一场比赛,巴塞罗那主场76-70击败萨拉戈萨的比赛就已经输掉了让球指数。

      巴塞罗那上一场比赛坐镇主场只赢了萨拉戈萨6分,本场比赛机构“恰好”开出巴塞罗那客场让6.5分的数据,主场尚且让球输球,来到客场更加不会被外界高看,所以本场比赛巴塞罗那的让6.5指数是非常强势的,他们完全有机会让球赢球。

      大小分方面,两支球队本赛季4次交手大小分数据全部为165.5分,打出3次小分和1次大分,本场比赛大小分数据降至163.5分,在连续两场小分的背景下示好小分。

      但是需要注意的是,萨拉戈萨在主场与巴塞罗那的比赛已经连续打出6次大分,本场比赛机构没有利用这个题材示好大分反而用萨拉戈萨连续的客场小分来诱导小分,与实际情况相悖,本场比赛依然看好大分。

      【比赛预测】

      让分建议:巴塞罗那-6.5

      大小分建议:大163.5

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。