• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    西决G1分析:乘病要命!开拓者需抓住KD伤缺良机

    时间:2019-05-14 19:54:37来源:互联网
      比赛双方:金州勇士vs波特兰开拓者

      比赛时间:5月15日 09:00

      两队目前都是用残阵出战,金州勇士方面,算上此前受伤的考辛斯和达米安-琼斯,再加上新伤号杜兰特,目前五星勇士五去其二。而开拓者方面,努尔基奇赛季报销,胡德因为膝盖伤势本场比赛预计缺阵,而坎特目前仍是带着肩膀脱臼的伤势征战季后赛。

      从两队目前的伤病看,在杜兰特缺阵的情况下,开拓者还是受益的一方。不过努尔基奇伤缺,对于开拓者内线是巨大的打击,坎特长年作为板凳中锋,证明其个人有明显的缺点,而且坎特还将面对德雷蒙德-格林,还有博古特的内线冲击,会不会彻底激发坎特的伤势,让开拓者内线再损大将呢?

      莱昂纳德和柯林斯的替补内线组合对于开拓者至关重要,一定程度上,目前开拓者的内线还是占据一定的优势,而且两人都有一定的外围投篮能力。在利拉德和麦科勒姆承担球队进攻大任,防守端还要不断与库里,克莱-汤普森消耗的情况下,开拓者需要第三个进攻点分散勇士的注意力。

      两队本赛季常规赛四次交手各取两胜,本场杜兰特伤缺的情况下,两队阵容实力大幅度迫近,而且开拓者必须在目前杜兰特伤缺的情况下,争取到足够的利益,毕竟此后杜兰特复出,比赛将会更加艰难,本场比赛看好开拓者下盘。

      推荐:开拓者(+7.5)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。