首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

洛杉矶湖人vs多伦多猛龙 詹姆斯是湖人最后遮羞布?

时间:2019-03-14 19:04:14来源:互联网

  两队近况:

  根据ESPN的BPI指数,湖人本赛季获得季后赛门票的概率不足0.1%,比爵士夺冠的可能性(1%)都要低。詹姆斯知道湖人打进季后赛希望渺茫,他连续13年打入季后赛,连续8年闯进总决赛的纪录将会戛然而止。尽管如此,伤兵满营的湖人,还是在昨天在客场战胜了公牛,结束了自已的五连败,詹姆斯依就全能,砍下36分10篮板4助攻,湖人的季后赛希望虽然已经破灭,但那个詹姆斯依就还在!

  猛龙队最近的表现也是像过山车一样,按道理签下小加和林书豪后,球队的实力会更上一个档次,但从最近的比赛来看,近十战6胜4负,好多比赛还是打到最后焦灼时刻才赢得比赛,多少让人有些失望。就在上一场与骑士的比赛,伊巴卡与克里斯的冲突,被禁赛三场,明天与湖人的比赛不能上场。

  赛事分析:

  1.湖人能保住自己的最后一块遮羞布

  大家可以想像一下,如果明天湖人大败猛龙,这支湖人队又会什么样的批评,詹姆斯作为一名职业的NBA球员,拥有广大的球迷,虽然不能进入到季后赛,但也决不会去故意输球,对于现在湖人的位置,没有必要去摆烂,联盟最后三名基本已经被尼克斯,太阳,骑士占据了,那作为职业动员,为球队争取胜利是本分,可能现在的湖人队,在没有季后赛和战绩的压力下,还发挥的更好,球队也打的更开放。

  2.猛龙阵容仍需磨合又临阵缺将

  上文也有提到过,猛龙队大加和林书豪的加盟,并没有太多战斗力的提升,近十场比赛赢指率也才30%,很多场比赛都打了最后,才分出胜负,再加上伊巴卡临阵缺席,对球队来说并不是好消息。

  3.如此深盘似乎有此太低估湖人

  机构给到猛龙开出近10分深指,这似乎把湖人与骑士,老鹰,鹈鹕划为一坛,湖人虽然这赛季没达到预期,但毕竟球队也詹姆斯,阵容中也不乏,像隆多,库兹玛的悍将。个人认为有点太低估湖人了,而且再加上猛龙最近的赢指数并不高,看好詹姆斯带领先湖人,咬住指数,不大败。

  指数推荐:湖人+9.5

  竞彩推荐: 让分客胜

  推荐指数:4星