首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

俄克拉荷马城雷霆vs印第安那步行者 步行者难以撼动

时间:2019-03-14 19:02:54来源:互联网

  竞彩编号303 俄克拉荷马城雷霆vs印第安那步行者 (主)

  联赛:NBA常规赛 时间:2019/3/15 7:00

  北京时间2019年3月15日7点00分 连胜的雷霆逐渐走回正轨,客场面对防守紧密的步行者,可否继续冲击连胜呢。

  基本情报:

  雷霆今天坐镇主场迎战冲击季后赛的篮网队,雷霆在一度落后17分的情况下反弹,取得二连胜。拉塞尔-威斯布鲁克打出三双,贡献31分、12个篮板和11次助攻,而乔治也再次打出高效表现,得到25分9个篮板。而两连胜的雷霆不管在进攻还是防守端都是打出了统治级的表现,场均都没让对手得分破百,而今天更是在落后17分的情况下,加强防守才让篮网下半场打的如此的混乱。步行者虽然在当家核心赛季报销后,但对球队的影响反而并不是太大,只是球队在防守端上没有以前的较强,场均失分较多,上场步行者在自己的主场差点遭遇尼克的反弹,步行者在大比分领先的情况下,在末节的最后七分钟突然“断电”,被对手疯狂反扑。不过好在的是,步行者如梦方醒,最终有惊无险的拿下了比赛,结束了自己的连败。

  综合分析:

  本场竞彩分数给出步行者让1.5的分数,根据两队最近的情况来看,都是相差无几,然而现在给出的分数是步行者让分有点让人难以接受,毕竟现在并没有报道雷霆哪位主力不上,这是不科学的,本场看好雷霆客场取胜,冲击三连胜稳住排名。

  竞彩推荐:雷霆+1.5

  指数参考:雷霆+1.5