首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

达拉斯独行侠vs丹佛掘金 掘金主场强势

时间:2019-03-14 19:02:02来源:互联网

  竞彩编号 306 达拉斯独行侠VS丹佛掘金(主)

  联赛:2018-2019NBA常规赛

  比赛时间:2019/3/15 10:30

  北京时间2019年3月15日10点30分,丹佛掘金主场迎战达拉斯独行侠,丹佛掘金能否延续主场的强势表现?

  基本面分析:

  1、主队丹佛掘金44胜22负排西部第2,场均得分112.3分,场均失分107.3分。掘金虽然最近的战绩不太理想,近6场比赛只赢了2场,但是球队的状态还是不错的,上一场主场迎战森林狼,最后掘金全队发挥出色,多人的分上双的掘金主场大胜森林狼。掘金主场胜率还是很高,排在西部第一的位置,再加上伤员已经陆续回归,掘金的整体实力强劲。

  2、客队达拉斯独行侠27胜40负排名西部第12,场均得分107.9分,场均失分109.6分。独行侠最近的状态就不如人意了,最近10场比赛就输了9场,上一场主场不敌马刺,遭遇6连败。包括球队头号球星东契奇的状态也不好,在最佳新秀的争夺中也慢慢出于下风。明天客场挑战实力强劲的掘金,独行侠也难逃失利。

  综合分析:

  目前竞彩初始指数开出掘金主场让11.5分,亚指方面初始指数开出掘金主场让10.5分,指数比较合理,双方实力差距较大。本赛季双方交锋2次,掘金都是胜出。以目前的状态来看,独行侠并没有威胁到掘金的进攻点,再加上掘金主场的强大优势,综合来看,掘金大胜的可能比较大,建议走掘金主场拿下指数。

  竞彩参考:让分主胜

  指数参考:掘金 -10.5