首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

莫斯科希姆基vs皇家马德里 皇家马德里势头正劲

时间:2019-03-14 19:01:12来源:互联网

  周四竞彩编号301 莫斯科希姆基vs皇家马德里

  联赛:2018-2019 欧洲篮球冠军联赛

  北京时间2019年3月15日01点00分 第26轮ERUO比赛继续进行,其中希姆基将在主场迎战西班牙劲旅皇家马德里,本场比赛主队将迎来考验。

  【基本面解读】

  1、主队希姆基近况并不是十分理想,近5场比赛里面只取得了1场胜利,而上场比赛客场面对沙萨基的时候更是在下半场被对方打出一个小高峰,最后也是以18分输掉了比赛;说回本场比赛,在最近的5次交锋当中希姆基只是在17年的时候战胜过对手,其他比赛都是败下阵来,对于该场赛事球员能否重拾信心是关键的。

  2、客队皇家马德里目前高居联赛榜的第三位,整体发挥不错的情况下近10场赛事也是获得了7场比赛胜利;球队在最近三连胜当中,主要的取胜关键也是依靠着防守去限制对方的得分,从而在比赛中拿到更好的优势,本场比赛作客的情况下也许考虑更多的是欧战经验和是否有稳定的客场胜率。

  目前亚指指数方面客队皇家马德里让6.5分,竞彩指数方面基本也是客让6.5分,数据方面对于客队还是有一定的信心,毕竟在欧篮的经验和整体的实力上都是占据着优势,虽然希姆基有主场之利,但是近况不是十分理想的情况下,以及皇家马德里刚也是客场拿到胜利下,本场建议大家支持客队皇家马德里能够拿到胜利。

  【亚指推荐】皇家马德里-6.5

  【竞彩推荐】客胜