首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

周三308场 NBA推荐:开拓者VS爵士

时间:2019-01-30 12:11:32来源:互联网
周二竞彩308场

开拓者(-1.5)爵士

竞彩篮球推荐:主负,让分主负

比赛时间:2019-01-31 11:30

比赛分析:NBA常规赛,开拓者坐镇摩达中心迎战爵士的登门挑战。

射日擒鹰之后开拓者取得两连胜,利拉德膝伤休战,麦科勒姆28+10+10,小库里首发出场13投8中,三分球8投4中砍下22分,先发五人全部得分上双,目前开拓者以31胜20负的战绩稳坐西部第四,总胜场数战平雷霆,只落后其1个胜场。

而爵士最近的表现也是轰轰烈烈,豪取三连胜,先是击败劲敌掘金,随后车轮大战怒屠森林狼,米切尔与戈贝尔两位内外大闸状态火热,米切尔更是拥有一颗像利拉德一样的大心脏,在关键时刻总能帮助球队冲出险境,球队从当初的西部倒数第二现在已经杀入西部第七,战绩29胜22负追平马刺,并且与3-6名的球队胜场差相差不大,比较稳定。

总结:这已是双方本赛季常规赛第四次交锋,前三场爵士2胜1负,别看排名与战绩有些差距但论攻防火力谁都不怂,纸面阵容相差不大,实力可谓是势均力敌,所以赔率显示开拓者在主场也不会让太多分,让分主负的话就没那个必要了,而且球队大将利拉德膝盖有伤,即便出战难免受到影响,反而爵士全员健康,还曾击败了掘金这支能力超强的球队,打开拓者有戏。竞彩篮球推荐:主负,让分主负