• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    拿玻里可「热」捧

    时间:2019-11-08 21:14:15来源:互联网
    週日凌晨,意甲继续上演精彩好戏,拿玻里将坐镇主场迎战热拿亚,历史数据统计,双方在意甲总共有过95次交锋,其中主队在圣保罗球场取得24胜16和7负的战绩战绩上风,拥有主场之利的拿玻里今仗当然值得支持。

    凭藉攻击手罗辛奴的入球,拿玻里上仗欧冠盃分组赛战和奥甲劲旅萨尔斯堡各取1分,球队因此错失提前出线的良机,目前战绩为2胜2和排名E组次席。而联赛方面,虽然前锋米历状态正佳,最近4场都有「士哥」,但拿玻里在这4轮联赛仅录得1胜2和1负,包括上轮输给强敌罗马,球队排名一下子跌出欧冠区。幸好,拿玻里面对今仗对手热拿亚在往绩上还是佔据优势,当中最近6次交锋取得4胜2和保持不败,合共攻入9球之馀,更有3场力保不失,优势颇为明显。但值得留意的是,澳彩目前为本场比赛开出拿玻里让一球/球半,球队整体实力的确在热拿亚之上,但前者最近4次交锋全部输盘,而且自身近期盘路亦令人失望,不妨注意主队是役赢球输盘。阵容方面,后卫马尔古特和中场阿伦马基斯均因伤倦勤。

    热拿亚可能是联赛近期发挥最差的球队之一,要知道,他们最近9轮仅取得1胜1和7负,其中防守端更是重灾区,9仗均场失球数超过2个,球队排名亦因近期的糟糕演出而直线下滑,最高曾一度排在第6位,如今则陷入末流。热拿亚联赛至今战绩为2胜2和7负,当中作客发挥拖后腿,毕竟5轮作客未尝胜绩之馀更输足4场,而且防守端漏洞百出(均场失3.4球),他们与史帕尔沦为联赛仅有无法取得作客胜利的队伍,可见竞争力实在高极有限。陷入低迷的热拿亚现在已经成为降班热门,这或多或少会影响到球员士气,而且拿玻里最近3轮联赛主场取得2胜1和的不俗战绩,双方可谓形成鲜明对比,热拿亚此行不宜过份高估。阵容方面,门将F.马捷迪和中场史杜拉路均因伤避战。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。