• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    比利时「圣」利在望

    时间:2019-10-09 21:11:44来源:互联网
    週五凌晨,欧国盃外围赛分组赛I组将上演一场强弱悬殊的比赛,届时比利时将坐镇主场迎战圣马力诺。比利时分组赛目前6战全胜实力超群,反观圣马力诺实力无法和比利时相提并论,比利时此番主场面对圣马力诺大胜在即。

    比利时目前FIFA排名第一,是当之无愧的世界一流强队,他们的人员组成基本来自欧洲主流联赛,球队的核心夏萨特、卢卡古等人都是足坛中颇具人气的球星,同时亦有泰利文斯、巴舒亚尔这些同样渴望在国家队层面展示自己的球员。实力使然,比利时在欧国盃外围赛分组赛I组当中可谓一骑绝尘,6轮分组赛,取得全胜,兼且斩获了19球,仅在面对俄罗斯时失了1球,比利时在I组当中展现出的攻防统治力大家有目共睹。如此巨大的优势亦令领队R.马天尼斯(Roberto Martinez)可以放心地实验阵容、磨合不同的攻防套路,毕竟欧国盃决赛週才是他们关注的目标。

    在不久前的9月份,圣马力诺就曾和比利时在分组赛中相遇,实力不济的圣马力诺吞下了一场4球大败,而该场比赛对于这支「送分童子」来说还不是在分组赛中输得最多的比赛,分组当中的其他对手都将圣马力诺视为抢分、抢淨胜球数的对象,圣马力诺此前曾作客输给俄罗斯9球之多。显然对于在FIFA排名中只有210位的圣马力诺来说已经是司空见惯,在自己的主场都经常吞下大败,如今要走访实力强大的比利时,圣马力诺想做到输少点都十分有难度。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。