• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    伐木者屠「牛」在即

    时间:2019-09-17 22:12:18来源:互联网
    週四上午,美职联继续进行,波特兰伐木者与纽约红牛将在前者主场一决高下。纽约红牛近况不佳,球队处于连败之中,加上近期多个客场作战,体力消耗巨大,此番作客面对以逸待劳的波特兰伐木者,纽约红牛无力洗颓。

    赛季初段,由于主场要改造增加座位,所以波特兰伐木者前12轮都要在客场作战,球队战绩并不理想可以理解。而从第13轮开始踢第一个主场开始,波特兰伐木者的战绩有了不少提升,在还剩5轮的情况下,他们积43分排在西岸第7位,虽然季后赛的席位岌岌可危,但球队距离身前的多支球队并不远,只要在之后的连续主场发挥好,波特兰伐木者闯进季后赛问题不大。而波特兰伐木者也有打好之后比赛的实力,他们今季主场发挥十分不错,13场赢下其中7场,其中B.费南迪斯、伊波贝和D.华利尼等球员在主场都入了不少球,相信今铺在他们的带领下,波特兰伐木者可以在主场收获宝贵的3分。阵容方面,门将艾天利拿因伤缺阵。

    另一边厢,和波特兰伐木者相似的是,纽约红牛也要为季后赛席位而战,虽然目前他们排在东岸第6位,但位置并不稳固。更为不利的是,纽约红牛的近况糟糕,从8月底客场1比2不敌同城对手纽约城开始,前者已经连续3轮遭遇败仗,期间防守形同虚设,一共失了8球之多令人失望。另外,纽约红牛今季客场争胜力亦极其有限,15场仅得4场,负率却超过五成三,而且均场还失足2球,此般客场表现,纽约红牛此行实在难寄厚望。阵容方面,中场华洛特因伤无法随队出征。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。