• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    巴西期望再胜秘鲁

    时间:2019-09-09 20:16:48来源:互联网
    週三上午,有一场国际友谊赛将如期上演,届时巴西将迎战秘鲁。本场比赛是今年8月美洲国家盃决赛之后两支球队首次碰面,虽然双方此前在决赛相遇,但是两支球队实力差距还是相当明显,巴西本场比赛有望再次战胜秘鲁。

    时间回到今年的7月,巴西和秘鲁就曾在美洲国家盃决赛中决一高低,当然实力优势明显,而且坐拥东道主优势的巴西最终以3比1较为轻鬆地战胜秘鲁,从而取得美洲国家盃的冠军。讲到最近的热身赛,巴西整体班底变化不大,最令人瞩目的是巴西将伤癒的尼马重新招入,上仗面对哥伦比亚的热身赛中,尼马就在下半场贡献1球,帮助巴西战和哥伦比亚,此前因为受伤还有和圣日门之间的矛盾,令尼马没有什麽比赛机会保持状态,但是重新入选的尼马状态还是相当不俗。此外,巴西在过去3次面对秘鲁的比赛中,都至少淨胜2球,巴西实力强劲之馀心理上亦佔尽优势。

    秘鲁的近况就没有那麽出色,他们上仗以0比1不敌厄瓜多尔,即使球队在该场比赛中拥有超过六成的控球率,但是球队进攻雷声大雨点小,并没有太多有威胁的进攻,最终却被厄瓜多尔攻入1球。综观秘鲁的阵容,受徵召49次攻入13球的艾迪臣科里斯是他们比较倚重的攻击球员,但是和大多数在顶级球队效力的巴西众将相比就可以称得上是天渊之别。有见及此,巴西在整体实力和心理上都佔尽优势,他们何来不胜之理。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。