• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    葡萄牙誓斩立陶宛

    时间:2019-09-09 20:15:59来源:互联网
    週三凌晨,欧国盃外围赛有多场好戏同时上演,其中身处B组的立陶宛对阵葡萄牙,两队将于前者主场立陶宛维尼斯LFF球场展开角逐。立陶宛整体实力远逊葡萄牙,而且前者分组赛表现糟糕至极,葡萄牙此番作客有力取胜。

    立陶宛目前世界排名第130位,球队历史上从来都未曾在世界盃和欧国盃的正赛出现过,这亦可见立陶宛的水准。而目前,欧国盃外围赛分组赛立陶宛录得1和3负一胜难求,球队后防线形同虚设,四场比赛合共失10球之多,均场失球高达2.5球,而今仗面对进攻能力超凡的葡萄牙,立陶宛被射穿网可能性极大。儘管今仗本土作战,但立陶宛近期的状态实在令人失望,而且他们近期盘路亦未能予人信心,立陶宛今铺难免输波输盘。

    另一边厢,葡萄牙过去六届都能进入欧国盃正赛,当中有四届能够杀入准决赛阶段,上届他们还击败了法国站上最高领奖台,球队实力无需置疑。近年来,葡萄牙中前场人才井喷,两位年轻中场贝拿度施华和鲁宾利维斯将成为「后C.朗拿度」时代的领军人物,加上般奴费南迪斯和基迪斯等实力球员愈发成熟,还有1.26亿欧元转会费的「小妖」祖奥菲历斯,相信在未来十年内,葡萄牙都是欧国盃和世界盃的有力冲击者。继欧国联准决赛轻取瑞士以及决赛战胜荷兰之后,上仗贝拿度施华攻入1球及送出1次助攻力助葡萄牙击败塞尔维亚,此役过后葡萄牙豪取各项赛事三连胜,并且此三场胜仗全部赢盘。虽然今仗作客出战,但对手立陶宛目前状态极其低迷,葡萄牙赢波赢盘机会大。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。