• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    英格兰主场食硬科索沃

    时间:2019-09-09 20:15:24来源:互联网
    週三凌晨,欧国盃外围赛分组赛继续进行当中,届时身处A组的英格兰将在圣玛丽球场迎战科索沃。英格兰3轮分组赛悉数取胜,期间得失球比为14比1,球队攻防两端统治力不言而喻,此番对阵实力不如己队的科索沃,英格兰取胜毫无压力。

    现时排名世界第四的英格兰,自去年世界盃以第四名的身份完成赛事后,「快乐足球」三狮军团已经不再是一支令人调侃的球队。从今期大名单来看,主帅修夫基(Gareth Southgate)继续贯彻他过去主张的年轻化路线,队中有不少20岁出头的球员,其中备受车路士重用的美臣莫特就获得修夫基垂青,首次入选大名单。至于竞争激励的右闸位置,虽然曼联勐将云比萨卡因伤退队,但依然有开季表现出色的阿历山大阿诺和捷比亚压阵,板凳深度十足。年轻、富有活力的球队阵容使得英格兰在球场上更加具备冲击力,他们过去10场各项赛事在常规时间内收获7胜3和的上佳战绩,当中包括3轮欧国盃外围赛分组赛,而在这3轮欧国盃外围赛的得失球比更达到惊人的14比1,攻防两端的表现相当高效。三狮军团阵中不少攻击球员已经展露出大勇状态,其中夏利卡尼和史特宁两人在过去3轮欧国盃外围赛分组赛联手贡献10球,保持着极佳竞技状态的他们,此番主场对阵科索沃,势必帮助英格兰全取3分。

    另一边厢,科索沃在2016年才成为欧足联及国际足联的正式成员,但球队首次出战欧国盃外围赛分组赛的成绩相当不俗,头4轮分组赛他们未尝败绩,包括在上仗主场爆冷击败欧洲老牌球队捷克之后,自2017年11月以来,科索沃已经踢出连续15场各项赛事不败的优异成绩。科索沃目前已经涌现出一批青年才俊,像拉素的中场华朗比利沙和费伦巴治的前锋梅历基,另外还有出自曼城青训、目前效力于史云斯的攻击手施连拿。不过与英格兰的星光熠熠相比,科索沃的阵容无论在实力和经验方面均是落于下风,而且值得一提的是,科索沃已经连续5场各项赛事均有失球,这样的后防表现,在英格兰一众世界顶级射手面前,破门得分简直是信手拈来,今仗科索沃确实不宜高估。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。