• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    阿根廷欲取「西」经

    时间:2019-09-09 20:15:01来源:互联网
    週三早上,阿根廷和墨西哥将会展开一场友谊赛的战斗。双方去年两场友谊赛墨西哥全部吞下败仗兼且一球不入,还合计失4球,此番哪怕面对近况有些飘忽的阿根廷,墨西哥还是不宜高估。

    说起阿根廷,相信大家就自然会有一个足球强国的印象,而在阿根廷之中最为引人关注的无疑就是美斯,但其此前在西甲因伤未能上场再加上国际赛事禁令,他今次也未能入选大名单,还有阿古路以及伊卡迪今次未能入选,这虽然会影响球迷观看阿根廷比赛,但阿根廷锋线实力依然是顶级。前锋迪巴拿和拿达路马天尼斯得到出场锻炼的机会,此前因为锋线人才济济他们鲜有机会正选出场,但无需担心他们同样是在欧洲顶级联赛征战,两人上赛季均能为各自球队取得入球,而中场卢施素、柏列迪斯同样在豪门效力、后防线也有奥达文迪和洛祖等人守住。而且值得留意的是,阿根廷和墨西哥在去年进行的两场友谊赛中,他们取得全胜兼且都是零封对手,而前锋迪巴拿更是在这两场比赛均有球入账,此子堪称是墨西哥的杀手,此番再次相遇,相信迪巴拿也必然会全力以赴带领球队取胜。

    墨西哥在此前不久的国际友谊赛击败美国,至此墨西哥已经连续十一场各项赛事保持不败,看起来状态十分不错。但需要留意,他们近期战胜的球队大多FIFA排名都不高,诸如海地排名仅为87、马提尼克甚至连FIFA排名都没有,这些比赛的含金量实在不高。而且从墨西哥上仗对阵美国的比赛来看,主帅马天奴(Gerardo Martino)更多抱着锻炼球员的心态,下半场则是将为球队射入首球的J.靴南迪斯换下去,可见对于主帅马天奴来讲磨合好阵中球员才是首要目标。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。