• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    列斯联盼马到功「城」

    时间:2019-08-12 21:02:24来源:互联网
    週三凌晨,英联盃第一圈火热进行,其中英乙球队沙福特城将主场迎来英冠球队列斯联的挑战。沙福特城上轮联赛告负,而且球队整体实力又远逊于列斯联,就算今仗拥有主场优势,沙福特城也不宜过分高估。

    作为英乙升班马,沙福特城本身实力就非常有限,而且他们在喜迎联赛开门红后乐极生悲,他们上轮作客净吞卡维尼两蛋惨败。算上此前友谊赛在内,沙福特城近4仗已经输掉3场之多,球队状态并不理想。再者英乙竞争力始终无法与英冠相提并论,而且受到球队实力以及球迷支持等硬件所限,沙福特城今次与列斯联对阵在心理上很有可能未战先输,他们今仗欲获得晋级资格,唯有祈求奇蹟发生。

    上季与升班英超缘悭一面,列斯联上下肯定心有不甘,他们痛定思痛重新出发,目前在英冠新球季头两轮录得1胜1和保持不败。攻击手P.靴南迪斯在这两轮联赛均有进账,状态极为出色,此子今仗对于实力有限的沙福特城后防线肯定会製造不少麻烦。列斯联曾经在英超呼风唤雨,球队底蕴深厚,就算近年来始终未能重返顶级联赛,但是他们最近3届英联盃全部都闯过第一圈,甚至杀入到半准决赛阶段,球队实力依旧有所保证。此番英联盃首战面对名不见经传的沙福特城,当然看好列斯联轻鬆取得一场大胜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。