• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    银河誓要复仇地震

    时间:2019-07-11 20:23:43来源:互联网
    週六上午,美职联继续进行,洛杉矶银河将主场迎战圣荷西地震。两队刚在前仗交锋,结果洛杉矶银河以失利告终,好在他们上仗顺利取胜,球队状态有所回勇,此番再战不擅作客的圣荷西地震,洛杉矶银河势必会全力复仇。

    伊巴谦莫域上仗成为洛杉矶银河的取胜功臣,这位瑞典锋线老将梅开二度,最终帮助他们以2比0击败多伦多FC,球队重返胜轨。是役胜利过后,洛杉矶银河如今排名高踞西岸次席,他们在连续2个赛季无缘季后赛后,球队有望时隔3年重返季后赛舞台。值得一提的是,洛杉矶银河刚在前仗不仅今仗对手圣荷西地震,不过这场比赛是在作客出战,要知道洛杉矶银河今季主强客弱的特点颇为明显,他们主场至今取得7胜3负,这一数据在西岸名列前茅。此番再战不擅作客的圣荷西地震,洛杉矶银河势必会借助主场之利全力复仇。阵容方面,中场阿历辛迪尼因伤休战。

    圣荷西地震上仗上演绝杀好戏,他们凭藉射手贺尔臣在90分钟破门得分,最终以1比0击败皇家盐湖城,从而近6仗各项赛事取得4胜2负,球队表现颇为不俗。然而需要指出的是,圣荷西地震最近的2场败仗全是作客出战,要知道他们今季作客表现非常糟糕,球队作客至今仅得1胜3和4负,这一数据排名西岸倒数之列。更加不利的是,队内头号射手云度路斯基最近遭遇入球荒,这位锋线老将已经连续4仗没有入球,他急需提升状态找回射门靴。此番走访志在复仇的洛杉矶银河,圣荷西地震恐怕不宜高估。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。